2G+-Regel in TCN-Halle

Sehr verehrte Mitglieder,

entgegen der schriftlichen Äußerungen des BTV vom 23.11.2021 gilt nun in unserer TCN-Halle die 2G+ Regel. Zugang ist daher nur geimpften und genesenen Spielern möglich, die zusätzlich einen Testnachweis vorlegen können.
Zulässige Testnachweise sind:

• PCR-Test, der vor höchstens 48 Stunden durchgeführt wurde.
  • PoC-Antigentest, der vor höchstens 24 Stunden durchgeführt wurde.
  • Ein unter Aufsicht vorgenommener Antigentests zur Eigenanwendung durch Laien (Selbsttests), der vor höchstens 24 Stunden durchgeführt wurde.

Für Schülerinnen und Schüler gilt:
Minderjährige Schülerinnen und Schüler, die regelmäßigen Testungen im Rahmen des Schulbesuchs unterliegen sowie noch nicht eingeschulte Kinder haben auch bei 2G plus Zutritt unabhängig von Ihrem Impfstatus. Sie müssen auch nicht gesondert getestet werden.

Aufgrund der Kurzfristigkeit mit Blick auf die Aussagen des BTV gelten diese Regelungen in der Neutraublinger Tennishalle ab 25. November 2021.

Wir bitten um ihr Verständnis und wünschen Ihnen weiterhin beste Gesundheit.

Tobias Koch
1. Vorsitzender TC Neutraubling