Herren 30 II Meister

Herren 30 II werden  Meister in der Bezirksklasse 2

In der diesjährigen Bezirksklasse starteten 5 Mannschaften in die BTV- Medenrunde. In den vier Begegnungen zeigten die Spieler um Mannschaftsführer Sebastian Vogl eine überzeugende Mannschaftleitung und holten sich verdient den Meistertitel in ihrer Gruppe. Die Siege gegen den 1. Regensburger Tennis-Klub, TC Dietfurt, TV Geisling, BSC Woffenbach, mit jeweils  5:1  und 8 : 0 Tabellenpunkten, verdeutlichen die Kontinuität in der Teamleistung, die von den aktiven Spielern Adelbert Wrona, Mircea Barbu, Thomas Janker, Sven Annweiler, Luan Nguyen, Michael Kraus, Martin Rosenlehner, Tobias Koch, Stefan Mair, Robert Kimmerling, Marek Siuda, Marcus Schneider, Engelbert Hacker und Teamchef Sebastian Vogl mit großem Engagement erbracht wurden. Die Meistermannschaft wird sich sicherlich nach der Freiplatzsaison in der clubeigenen Sandplatzhalle zielorientiert auf die neuen Herausforderungen in der höheren Spielklasse vorbereiten.

Meistermannschaft, nicht mit allen aktiven Spielern und MF Sebastian Vogl – v. l. stehend : Michael Kraus, Tobias Koch, Robert Kimmerling, Marcus Schneider, Martin Rosenlehner; und vorne v. l. : Adelbert Wrona, Engelbert Hacker und Marek Siuda