Lilly-Sophia Füle Oberpfalzmeisterin

Lilly–Sophia Füle: U 14 Bezirksmeisterin der Oberpfalz

Die talentierte Jugendspielerin Lilly-Sophia Füle vom Tennisclub Neutraubling hat ihre Extraklasse auch bei den Bezirksmeisterschaften der Oberpfalz auf der Anlage des TC Rot-Blau Regensburg unter Beweis gestellt. In den Gruppenspielen der U14 konnte Füle die beiden Matches gegen Melissa Modali vom TC Rot-Blau Regensburg mit 6:1 und 6:2 sowie gegen Vivienne Schwinger, ebenfalls vom TC Rot –Blau, mit 6:1 und 6:0 ganz klar für sich entscheiden. Im Halbfinale überzeugte Lilly–Sophia Füle gegen Anja Bauer vom TSV Kareth – Lappersdorf mit einem souveränen 6:0 – 6:0 Sieg. Im Finale traf Füle auf die an eins gesetzte Dasya Prihantoro vom TC Rot-Blau Regensburg. In einem hart umkämpften ersten Satz konnte Füle diesen mit einem 7 : 6 und den zweiten Satz mit einem überzeugenden 6 : 2 für sich entscheiden und den verdienten Pokal als Oberpfalzmeisterin entgegennehmen.

Lilly–Sophia Füle Bezirksmeisterin der Oberpfalz bei den U14. Foto: Zolt Füle