LKM-Einzel 2022

Tenniscracks kämpften um die Landkreis-Krone

Vom 08. bis zum 11.September wurden die Tennis-Landkreismeisterschaften in den Einzelwettbewerben auf den Tennisanlagen in Alteglofsheim, Obertraubling, Köfering und in Neutraubling mit allen Endspielen ausgetragen. Diese Veranstaltung wird bereits zum 37. Mal durchgeführt. Die Organisation lag wieder in den Händen von Harald Bauer, Tobias Koch und Andrea Reinisch. Ergänzend zum Orgateam in Neutraubling waren an den weiteren Standorten die Vereinsverantwortlichen Udo Weusthof, Alexander Wulf, Leatitia Piot und Dr. Gerhard Ulrich zuständig.
Bereits am Turnierfreitag gab es erstmalig einen Wettstreit für den Nachwuchs U9 weiblich und männlich auf der TCN-Clubanlage mit nachfolgender Pokalverleihung. 82 Tennisler spielten heuer aufgrund der Wetterkapriolen auf den Freiplätzen und in der TCN-Sandplatzhalle. In 15 Kategorien wurden die Podestsieger ermittelt. Bei der Pokalverleihung bedankte sich der Cheforganisator Harald Bauer für das engagierte Mitmachen und für die fairen Matches an allen Turniertagen. Bauer danke im Namen des Veranstalters auch den Sponsoren für die finanzielle Unterstützung, die damit eine Veranstaltung dieser Größenordnung erst ermöglicht. Tatkräftige Mithilfe bei der Siegerehrung erhielt das Orgteam Bauer, Koch und Reinisch vom 1. Bürgermeister Armin Dirschl aus Köfering, von dem 1. Bürgermeister Patrick Grossmann aus Sinzing, vom 1. Bürgermeister Christian Hauner aus Kareth- Lappersdorf, sowie von der Landrätin Tanja Schweiger. Die drei Erstplatzierten wurden mit tollen Pokalen und die Jugendlichen zusätzlich mit Sachpreisen für ihre Leistungen belohnt.

LKM-Siegerliste bei den Einzelwettbewerben:
Kleinfeld U9 w: 1. Lena Langhammer / SSV Köfering – 2. Isabelle Meyer/TC Aufhausen – 3. Antonia Kovalenko/SSV Köfering
Kleinfeld U9 m: 1. Raphael Bluhm/TSV Kareth-Lappersdorf – 2.Luca Colucci/TSV Kareth-Lappersdorf – 3. Samuel Dachs/TC Neutraubling
MidCourt U10 w: 1. Anna-Lia Kimmerling/TC Neutraubling – 2. Elina Schmid/SV Obertraubling – 3. Felice Alexe/SV Obertraubling
MidCourt U10 m: 1. Till Schneider/TC Neutraubling – 2. Ruiz-Oscar Soriano/TSV Kareth-Lappersdorf – 3. Paul Ganser/TSV Alteglofsheim
Juniorinnen U12: 1. Alexia Mataranga- Popa/SV Obertraubling- 2. Charlotte Piot/TSV Alteglofsheim – 3. Theresa Schindler/TSV Kareth-Lappersdorf
Junioren U12: 1. Tim Werner/SV Zeitlarn – 2. Lucas Schmidmeier/SV Zeitlarn – 3. Felix Smolarczyk/SV Zeitlarn
Juniorinnen U15: 1. Leana Abel/ TC Aufhausen – 2. Maria Erl/SV Wenzenbach  – 3. Kimberly Gruber/SSV Köfering
Junioren U15: 1.Felix Braun/SV Obertraubling – 2. Marcel Weihsmayer/SV Obertraubling – 3. Luis Schönberger/1. Regensburger Tennisklub
Junioren U18: 1. Raphael Nunner/TC Neutraubling – 2. Jannes Abel/TC Aufhausen – Johannes Hurt/TSV Alteglofsheim
Damen A: 1. Sabrina Zimmermann/TC Neutraubling – 2. Nela Knotkova/TC Neutraubling – 3. Isabell Seeger-Never/TC Neutraubling
Damen B: 1.Ulrike Lutter/TC Neutraubling – 2. Nadine Kapfelsperger/TSV Alteglofsheim – 3. Dana Metz/TST Grünthal